Etikett von Speckup – dem bio Speck Gewürz mit kräftigem Fleischgeschmack, ideal für Carbonara, Bolognese oder Spiegelei.

Eine

Speck

Idee

Robert Weißengruber aus St. Veit im Mühlkreis ist leidenschaftlicher Landwirt und vermarktet das Fleisch seiner Bioochsen schon seit Jahren direkt. Eines Tages hatte er die Idee seinen beliebten Bio-Rinderspeck in ein feines Gewürz zu verwandeln. Speckup war geboren.

Mehr erfahren

Wos
Is’n
Des?

Speckup ist 100 Prozent geriebener und geräucherter Rinderspeck, verfeinert mit Natursalz, Bio-Gewürzen und Buchenrauch.

Das schmeckt wie es klingt: intensiv nach Rinderspeck, würzig und angenehm rauchig. Durch die Würze kann der Fleischkonsum reduziert werden, ohne auf den beliebten Geschmack verzichten zu müssen.

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Damit du nicht vom

Fleisch

fällst

…heißt es in einer Mühlviertler Redewendung. Es muss ja nicht immer ein Steak sein. Eine kleine Menge Speckup aus Mühlviertler Bio-Rindfleisch reicht, um vegetarische Gerichte kinderleicht mit echtem Fleischgeschmack aufzupeppen.

FAQs:

Wo kann ich ein Bio Gewürz kaufen, das wirklich anders schmeckt?

Wenn du ein Bio Gewürz kaufen willst, das nicht nur natürlich, sondern auch geschmacklich überrascht, bist du bei Speckup richtig. Unser Gewürz basiert auf echtem Mühlviertler Speck und bringt dir intensiven Fleischgeschmack ganz ohne künstliche Zusätze – direkt aus Österreich.

Passt Speckup auch als Carbonara Gewürz?

Absolut! Gerade für Saucen wie Bolognese bringt Speckup die nötige Tiefe. Als Bolognese Gewürz sorgt es für herzhaften Geschmack – wie mit einem Schuss Speck, nur einfacher. Perfekt für alle, die schnelle Gerichte mit vollem Aroma lieben.

Kann ich Speckup auch als Gewürz für Spiegelei verwenden?

Ja – und wie! Viele verwenden Speckup als ein Gewürz für Spiegelei, weil es dem Frühstück das gewisse Etwas verleiht. Ein Hauch Mühlviertler Speck ohne Braten, aber mit vollem Geschmack? Genau das bietet Speckup in Sekunden.